Wie werde ich Mitglied?

Zuerst wähle ich aus dem breit gefächerten Angebot an Sportstunden eine oder mehrere aus, die mich von der Beschreibung her interessieren. Ich gehe einfach hin, melde mich beim Übungsleiter bzw. bei der Übungsleiterin und „schnuppere“ in diese Stunde 1-2 mal hinein. Bin ich überzeugt, dass hier ein optimaler Einstieg ist, erhalte ich vom Übungsleiter bzw. von der Übungsleiterin das Anmeldeformular, gebe es ausgefüllt wieder zurück und erhalte in kurzer Zeit den Erlagschein zur Bezahlung des Jahresbeitrages. Dieser berechtigt mich, das gesamte Sportprogramm der Union Perchtoldsdorf zu konsumieren. (Ausnahme: Der ermäßigte Tarif für die "Fit is a Hit" – Gesundheitsgymnastik berechtigt nur zur Teilnahme an der Stunde: „Fit is a Hit“ am Freitag von 17:30 bis 18:30 in der neuen Sporthalle.)

Bin ich mir nach der ersten Schnupperstunde noch nicht ganz sicher über den Einstieg in mein gesundes sportliches weiteres Dasein, habe ich natürlich die Möglichkeit nochmals zu probieren. Bei so vielen Möglichkeiten ist sicher etwas dabei, was gerade für mich gut ist.

Mitgliedsbeiträge:

Bei der Anmeldung ist eine einmalige Einschreibgebühr von € 10 zu entrichten!

Erwachsene ab 18 Jahre

€ 135

Sportakrobatik bis 18 Jahre

€ 130

Jugendliche 14 bis 18 Jahre

€ 65

Sportakrobatik ab 18 Jahre

€ 150

Kinder bis 14 Jahre

€ 60

€ 150

Eltern-Kind-Turnen (inkl. Kind)

€ 135

Eisschützen

€ 80

„Fit is a Hit“ – Ges.gym. ab 55 Jahre

€ 85

Unterstützendes Mitglied

€ 20

Der Mitgliedsbeitrag für die Sektion Volleyball (Wettkampf) wird über die Sektionsleitung ausgeschrieben.
Beim Besuch von Sportakrobatik UND Kinder- und Jugendturnen ist NUR der Sportakrobatik- Beitrag zu bezahlen!