Neues aus den Stunden

Dance Aerobic – Eine tolle Stunde!

Dance Aerobic ist ein Workout (Training) mit guter Choreografie zu flotter Musik, wobei die Choreografie nach und nach durch das Wiederholen verschiedener Schrittfolgen aufgebaut wird. Einfach vorbeischauen und ausprobieren!

Zeit: Montag 18:45 - 19:55 Uhr, Volksschule Sebastian Kneippgasse

Sportakrobatik – Erweiterte Inhalte

In unserer Einheit „Sportakrobatik“ zeigen wir euch nicht nur boden- und partnerakrobatische Elemente, sondern lassen euch auch in folgende Sportarten hineinschnuppern: Parkour/ Freerunning, Aerial Hoop, Vertikaltuch, Trapez, Jonglieren, Equilibristik und Trampolinspringen! Die Stunde ist nicht nur für Kinder und Jugendliche, auch Erwachsene können ohne jegliche Voraussetzungen daran teilnehmen!

Zeit: Dienstag 18:00 – 19:30 Uhr, Sporthalle Roseggergasse

Erhöhung des Mitgliedsbeitrages

Wir sehen uns leider veranlasst, den Mitgliedsbeitrag auch in dieser Saison anzuheben. Ab September 2016 wird auch in der Volksschule eine Hallenmiete eingehoben und wir haben immerhin mehr als 11 Stunden pro Woche. Wir sehen in deinem Interesse allerdings eine moderate Erhöhung vor - bei Erwachsenen 10,00 € pro Saison, das ist lediglich 1,00 € pro Monat, bei Kindern rund 5,00 €. Den genauen Betrag entnimmst du der beigeschlossenen Zahlschein-Allonge.