Neues aus den Stunden

Neue Stunde - YOGA!

Möchtest du entspannen und gleichzeitig fit bleiben? Dann ist individuell Yoga genau das Richtige für dich!

Was ist Individuell Yoga? Dies ist die perfekte Kombination von sitzenden, liegenden sowie knieenden Elementen, welche zwei bis drei Minuten gehalten werden. Unterlegt mit entspannender Musik ist dies ideal um den Alltagsstress abzubauen und das gesamte Bindegewebe zu dehnen.

Neugierig geworden?

Einfach in eine Schnupperstunde ab Mittwoch, den 13. Februar 2019 vorbeikommen! Mitzunehmen: Eine Decke

WANN: Mittwoch 17:00 - 18:00 Uhr

WO: Bauhof - Dachgeschoß, Pfarrer-Huber-Gasse 20, 2380 Perchtoldsdorf

WER: Helga Tucek (0650/02726036, helga.tucek@gmail.com)

KOSTEN: Für Mitglieder im Jahresbeitrag inkludiert. Neue Mitglieder: 65€ für das 2. Semester 2018/ 2019

Neue Stunde - KIDS ZUMBA!

Wir bieten ab November 2018 die Zumba Kids an.

Zumba Kids ist die perfekte Kombination zwischen Aerobic und lateinamerikanischen sowie internationalen Tänezn unter dem Motto Bewegung, Spiel und Spaß! Die Choreos sind auf Alter und Entwicklungsphase angepasst und fördern unter anderem die Koordination und Konzentration der Kinder.

Neugierig geworden?

Einfach in eine Schnupperstunde ab Dienstag, den 6. November 2018 vorbeikommen.

WANN: Dienstag 18:00 - 19:00 Uhr

WO: Sporthalle Roseggergasse, Halle 1

WER: Birgit Hubmer-Gülfenburg (0699/ 100 967 47, birgit_guelfenburg@hotmail.com)

KOSTEN: 70€ (statt 130€) für die Saison 2018/2019

Mitgliedsbeiträge

Wie bereits bei der Generalversammlung Anfang Mai 2018 angekündigt, erhöhen wir aufgrund der guten und finanziell zufriedenstellenden Saison 2017/2018 eine weitere Saison die Mitgliedsbeiträge nicht. Somit sind diese das dritte Jahr unverändert. Deinen Beitrag entnimmst du der Zahlscheinallonge.

Balanced Body Work

Was erwartet dich in dieser Stunde? Wir mobilisieren, kräftigen und dehnen - gelenkschonend, wirbelsäulengerecht und ausgeglichen - mit Freude an der Bewegung und Musik. Das Richtige für alle, die sich nach einer Stunde so richtig wohl fühlen wollen! Für jedes Alter geeignet. Komm vorbei und probiere es doch einmal aus!

Zeit: Donnerstag, 19:45 - 20:45 Uhr, Volksschule Sebastian-Kneipp-Gasse